4
    

Allgäuer Emmentalerkäserei
Leupolz eG
Steinbergstraße 1
D-88239 Wangen / Allgäu
Telefon: +49 (0) 7506 / 225
Telefax: +49 (0) 7506 / 575
kaeserei@kaeserei-leupolz.de

Wir produzieren

mit traditioneller Handwerkskunst, moderner Technik und Technologie.

  • Milchannahme, hier wird die Milch für die Produktion vorbereitet und dann in den Abteilungen
  • Emmentalerkäserei mit zwei großen Käsefertigern
  • Demeterkäserei mit einem Fertiger
  • dem Pressraum, in welchem der Käse unter anderem in "Form" gebracht wird
  • dem Salzbad und den Reifungsräumen, in welchem die Käse das herzhafte Aroma erhält
  • und der Butterei

Unsere Produkte:
  • Allgäuer Emmentaler g.U.
  • Allgäuer Bergkäse g.U.
  • Demeter Emmentaler g.U.
  • Demeter Bergkäse g.U.
  • Demeter Raclette
  • Naturland Emmentaler
  • Naturland Bergkäse
  • Naturland Drumlin
  • Naturland Tilsiter
  • Emmentaler Markenkäse
  • Emmentalerkäse
  • Süß- u. Sauerrahmbutter

Dabei spielt eine hervorragende Milchqualität, welche durch die gesunden Kühe, das hochwertige Futter und die hohe Sorgfalt bei der Milchgewinnung durch unsere Landwirte eine entscheidende Rolle. Unsere bestens geschulten Mitarbeiter schaffen mit ihrem Engagement hochwertige Produkte und den "Gaumengenuß".